Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
Análisis sobre la mecanización del empaque de ajo
(Estacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2012)
Los galpones de empaque de ajo de la Argentina, particularmente los de la principal región productora (Mendoza), adolecen de una serie de deficiencias que muchas veces comprometen la calidad del producto y otras la ...
Aplicación de técnicas de lean manufacturing para incrementar la productividad en el área de pelado mecánico de espárrago blanco en la empresa agroindustrial danper trujillo s.a.c.
(PE, 2018-07-31)
Danper Trujillo SAC, es una Joint Venture de capitales daneses y peruanos
que comenzó sus operaciones en febrero del año 1994 en Trujillo - Perú. Las
líneas de producto de Danper Trujillo S.A.C incluyen espárragos blancos ...
Elaboración de bioplásticos a partir de almidón residual obtenido de peladoras de papa y determinación de su biodegradabilidad a nivel de laboratorio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Diseño y construcción de una máquina peladora de chochos hidratados
(QUITO/ EPN/ 2008, 2009)
Elaboración de bioplásticos a partir de almidón residual obtenido de peladoras de papa y determinación de su biodegradabilidad a nivel de laboratorio
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2016)
La presente investigación tiene como objetivo elaborar un bioplástico a nivel de laboratorio a partir de residuos de papa variedad ´Yungay` y evaluar su biodegradabilidad tomando como referencia la Norma ISO 17556:2012; ...
Obtención de la pulpa de arazá (Eugenia stipitata), su concentración al vacío y su aplicación como néctar.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 1986)
El arazá o guayaba brasilera (Eugenia stipitata), es un frutal que sé cree procede del Brasil, encontrándose también en regiones tropicales de -Perú y Bolivia. La planta produce todo el año, -pero el desconocimiento (por ...
Efecto del método de acondicionamiento y del momento de ingreso a cámara frigorífica, sobre la calidad de una cultivar de ajo colorado para consumo en fresco
(Facultad de Ciencias Agropecuarias., 2005)
Diseño y modelado de una máquina peladora de almendras
(Espol, 2017)
Evaluación de un secador intermitente de flujos concurrentes (ifc) para café
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1991)
En Colombia, el secado de café pergamino, beneficiado por vía húmeda se realiza en dos sistemas: al sol y mecánico. El secado mecánico más utilizado es el estático, el cual presenta algunas desventajas, entre ellas, la ...